اتصل بنـا | من نحـــن فيسبوك
عناوين الأخبـــار
نظام تأميني كامل للعمالة الحرة
رقم العدد
22210
أرشيف المســـــاء
استـــطلاع رأي
ما هو شعورك نحو قيام القوات المسلحة بتطهير سيناء من الإرهاب؟
أشعر بالفخر
أشعر بالأمن و الأمان
يظهر قوة مصر
   
مقالات رياضية
سمير عبدالعظيم
بلا حدود
سمير عبدالعظيم
 
مطبخ صابرينيحرره:    صابرين متولي
 
"كيكة الجيلي" .. لعيد الحب
9/2/2018 3:08:14 PM
   

مقدمة من عبير علي
المقادير : 2 كوب دقيق. 3 بيضات. كوب سكر. كوب لبن. نصف كوب زيت ذرة. فانيليا. بيكنج بودر. ورشة ملح.
للزينة 3 باكو جيلي فراولة. وكريم شانتي وأي فاكهة عندك.
أولاً نسخن الفرن ونجهز الكيكة نخفق المكونات السائلة مع بعض ونضيفها علي المكونات الجافة ونضعها في صينية مبطنة بالسمنة والدقيق وندخلها الفرن علي 180 درجة وبعد النضح نتركها تبرد ونقلبها في طبق وفي نفس الصينية نعمل الجيلي علي مرحلتين أول حاجة ناخد باكو نذوبه في كوب ماء مغلي ونضعه في الصينية ولما يهدئ قليلاً نضع عليه موز أو فراولة وندخله الفريزر يجمد ووبعدين نطلعه ثم نضع عليه الكيكة ونعمل 2 باكو علي كوبيتين ماء نذوبه في كوب ماء مغلي وعليها كوب مثلج ثم نسقي به الكيكة وندخلها تجمد ولما نخرجها نحركها لمدة دقيقة علي النار ونقلبها ونزينها.

الاسم
البريد الالكتروني
التعليق

التعليقات المسيئة سلوك غير حضاري
 
نسخة للطباعة
 
مرات قراءة الموضوع: 284        عدد التعليقات: 0
تقييم الموضوع : %
ممتاز   جيد   ضعيف      
 
اقرأ أيضا
     حقوق التأليف والنشر
    جميع الحقوق محفوظة لدار التحرير للطبع و النشر © 2012